Ist es richtig NSCs auch würfeln zu lassen?

Die NSCs richtig zu spielen (also mit würfeln) ist übrigens immer richtig. Die Frage, wann du nicht würfelst, obliegt dir. Ein schönes Beispiel ist, wenn die SC mit einem NSC feilschen. Du kannst die SC würfeln lassen oder deren Rollenspiel bewerten (sind die Argumente überzeugend?, etc.). Dann kannst du entweder die Reaktion des Händlers auswürfeln oder sie dir ausdenken. Du kannst auch für gutes Rollenspiel “nur” einen Bonus auf den Wurf geben. Es gibt also viele Wege. Keiner ist richtig oder falsch.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setzte ein Lesezeichen permalink.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.